Cerebro : el universo dentro de nosotros = The brain our universe within : evolution and perception - Crowling, Tim; Burns, Steve; Berkley, Josh (Costa Rica : Discovery Health, 1995)
Explora la evolución de la mente y su tendencia a una continua evolución, el efecto que causa el entorno tanto cultural como social. La percepción; conocer como apartir del complejo funcionamiento de cada uno de nuestros sentidos el cerebro conforma al mundo como un lugar constante. Presenta explicaciones y teoría sobre la relación entre la estructura del cerebro, su fisiología y el comportamiento humano. Las explicaciones e imágenes gran en torno a la elaboración de complejos mapas cerebrales; el posible camiono de la evolución de nuestro cerebro, los procesos de percepción de los sentidos, el aprendizaje y la memoria.
Créditos: Munir Nurettin y Fred Kams, música--También en inglés
Keywords: CEREBRO; FISIOLOGIA; ENFERMEDADES; MEMORIA; PERCEPCION