Challenge for the Deming prize : TQC in the service industry. -- (San José, C.R. : Universidad de Costa Rica, SIBDI, 1994)
Sumario: En 1985 el control total de calidad fue practicado en un hotel japones para dar un mejor servicio a los clientes, satisfacer sus necesidades e incrementar las ventas. La aplicacion de metas y repeticion de esfuerzos hacen del t
En: Roadmap change. -- [San Jose, C.R. : Universidad de Costa Rica, SIBDI, 1994?].
Narrado en espanol.
Grabado por : Unidad de Audiovisuales, SIBDI, Universidad de Costa Rica.
Otra copia en: Audio-V 658.56 Ch441-ch
Keywords: CONTROL DE CALIDAD; SERVICIO AL CLIENTE