The champion within - Wells, Richard J. (Pittsburgh : WQED, 1989)
Resumen: Científicos estudian diferentes aspectos relacionados con el ejercicio físico. Para ellos la actividad deportiva es importante para una vida larga y sana.
Créditos: edited by John Soh ; photographed by Norris Brock, Mark Knobil ; music by Jack Tillar, William Loose ; special effects by John Allison
Doblado al español
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: EDUCACION FISICA; DEPORTES -- ASPECTOS FISIOLOGICOS; MEDICINA DEPORTIVA