That championship season = Aquel campeonato - Miller, Jason 1939-2001; Golan, Menahem; Globus, Yoram; Miller, Jason That championship season 1939-2001 ([Estados Unidos de América] : Cannon Films, 1982)
Cuatro amigos se reunen luego de 24 años de ganar un campeonato de basquetbol
Drama
Créditos: Música, Bill Conti ; edición, Richard Halsey ; director de fotografía, John Bailey
Elenco: Bruce Dern, Stacy Keach, Robert Mitchum, Martin Sheen, Paul Sorvino
Subtítulos en español
Keywords: CINE ESTADOUNIDENSE; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS; AMISTAD EN EL CINE