Change facial masks : Sichuan opera - Xie, Pingian (Península Audio-Video, 2004)
Sumario: Presenta el uso de las técnicas únicas de cambio de máscaras faciales in Chuanju, exponiendo las trágicas situaciones sociales en los primeros años de la República China gobernada por KMT.