Change facial masks : Sichuan opera - Xie, Pingian; Zhang, Kaiguo; Liu, Zhongyi (China : Península Audio-Video, 2004)
Sumario: Presenta el uso de las técnicas únicas de cambio de máscaras faciales in Chuanju, exponiendo las trágicas situaciones sociales en los primeros años de la República China gobernada por KMT.
"National project to the distillation of the stage art"--Opera--Elenco: Ren Tingfang (float on water), He Hogqing (Liang Sulan), Zhang Jice (director general), Mao Ming (Baby dog), Xia Changrong (division commander), Chen Mingfu (section chief)--Créditos: Screen writer, Wei Minglun; music, Xiong Yigao; dance, Yang Chenlin, Wang Zhibin
Keywords: OPERA CHINA; ARTE POPULAR; CHINA