Charging out amazon - Song, Yeming; Ming, Bao Hong (Beijing, China : Triple ring audio-visual Corporation, 2004)
Sumario: la película trata de dos jóvenes oficiales del ejército en el aire brigada de fuerzas especiales, fueron enviados a Venezuela en América del Sur, narra los límites físicos de su formación y más allá de la prueba de las dificultades, siempre leal a la patria y el pueblo, la perseverancia de la voluntad indomable y el heroísmo intrépido superar todas las dificultades y superar la prueba de la vida y la muerte, la finalización con éxito de la misión de entrenamiento, mantenimiento la historia de la dignidad de la bandera, es un Guowei Yang, prestigio nacional fuerte en las películas de tema militar contemporánea.
Película--Subtítulos: Chino, inglés--Elenco: Hou Yong, Nu Li Xin--Créditos: Wang Gettong, guión--Datos transcritos del chino