Chariots of fire - Hudson, Hugh (Enigma Production, 1981)
Resumen: Es la historia de 2 corredores británicos, uno judío y el otro cristiano que desean competir en los Juegos Olímpicos de 1924 y ser los mejores, pero cada uno con objetivos diferentes.