Chariots of fire - Hudson, Hugh; Puttnam, David 1941- ([Reino Unido : Enigma Production, 1981)
Resumen: Es la historia de 2 corredores británicos, uno judío y el otro cristiano que desean competir en los Juegos Olímpicos de 1924 y ser los mejores, pero cada uno con objetivos diferentes.
Drama--Título, autoría y datos de publicación investigado por el catalogador en Internet Movie Database y Filmaffinity--Distribuido por 20th Century Fox/Allied Stars
Créditos: guión, Colin Welland ; música, Vangelis ; fotografía, David Watkin
Elenco: Nicholas Farrell, Nigel Havers, Ian Charleson, Ben Cross, Daniel Gerroll
Subtítulos en inglés, francés y español
El ejemplar A50367 se encuentra doblado al español
Keywords: DEPORTISTAS; GRAN BRETAÑA; ATLETISMO; CINE BRITANICO; OLIMPIADAS; 1924