Charlie and the chocolate factory - Grey, Brad (Warner Bros. Pictures, 2005)
Resumen: Presenta la aventura que vive un niño, que gana un concurso, junto a otros cuatro niños de diferentes partes del mundo, para disfrutar de una visita durante todo un día a la gigantesca fábrica de chocolate, donde descubre campos de cesped de azúcar en la habitación de chocolate, navega por un río de chocolate en un barco de caramelo, conoce la habitación de los inventos con golosinas que nunca se acaban, juega con ardillas en la habitación de las nueces y llega a la habitación de la televisión. Una película de fantasía y diversión.