Charlie Chaplin - Jones, Peter (Biografía, 1997)
Sumario: Nacido en Londres en 1889, director, actor y productor de cine, creador del mítico personaje de Charlot. Charlie Chaplin pasó gran parte de su infancia y su adolescencia en la calle o acogido en distintos orfanatos. Debutó en escena a los ocho años de edad y continúo actuando en distintas compañías ambulantes hasta que logró destacar en el mundo de la cinematografía. En este DVDse presentan una retrospectiva visual de la vida del hombre que conquisto al mundo entero con sus flamantes interpretaciones actorales. Dar vida al vagabundo, al desposeído o al miserable fueron los ingredientes que permitieron catalizar la trayectoria exitosa de Charlie Chaplin.