Chasing the dragon - Rohrs, Casey O (Victor Television, 1996)
Sumario: Este video trata el tema del uso y consumo de las drogas, los problemas que ocasiona a la persona adicta y a su familia, como ayudarla y donde encontrar ayuda, en este caso una madre que es inducida por un compañero que no es adicto y quien se arrepiente de haberla hecha adicta a la cocaina