Che - Palmer, Dean; Arnstein, Simon ([Lugar de publicación no identificado] : Channel Four Television Corporation, 1996)
Resumen: Presenta la biografía del político, militar, escritor, periodista y médico Ernesto "Che" Guevara.
Documental
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas, Docuemntación e Información de la Universidad de Costa Rica
Créditos: camera, Simon French, Paul Cox ; editor, Cassian Harrison
Narrador: Simon Arnstein
Doblado al español
Keywords: Guevara, Ernesto -- 1928-1967