Che el Argentino - Soderbergh, Steven (Telecinco cinema, 2008)
Basada en la vida del revolucionario Ernesto Che Guevara. Esta película rastrea la subida de "Che" en la revolución cubana, su paso de doctor a comandante y de ahí a héroe revolucionario