Che el Argentino - Soderbergh, Steven; Bikford, Laura; Toro, Benicio del 1967- ([Lugar de publicación no identificado] : Telecinco cinema, 2008)
Basada en la vida del revolucionario Ernesto Che Guevara. Esta película rastrea la subida de "Che" en la revolución cubana, su paso de doctor a comandante y de ahí a héroe revolucionario
Drama -- Subtítulo: español, inglés -- Elenco: Benicio del Toro, Demián Bichir, Santiago Cabrera, Vladimir Cruz, Alfredo de Quesada, Jsu García, Kahlil Méndez, Elvira Mínguez, Ándres Manuel Munar, Julia Ormond, Jorge Perugorría, Edgar Ramírez, Victor Rasuk, Othello Rensoli, Armando Riesco, Catalina Sandino Moreno, Roberto Luis Santana, Norma Santiago Rivera, Rodrigo Santoro, Unax Ugalde, Roberto Urbina, Yul Vásquez -- Créditos: guión Buchman ; escrito por Ernesto Che Guevara ; productores ejecutivos Frederic W. Brost, Gregory Jacoe, Älvaro Longoria, Brahim Chioua, Vicent Maraval, Philip Elway ; música Alberto Iglesias--Basada en pasajes de la guerra revolucionaria -- Ejemplar en BEFT contiene parte 1 y parte 2 en un solo estuche
Keywords: Guevara, Ernesto -- 1928-1967; COMUNISMO -- CUBA; CUBA -- HISTORIA -- REVOLUCION, 1959