El Che, el amor, la política, la rebeldía - Gómez, Teresita; Gómez, Víctor (La Habana : Mundo Latino, 1996)
Sumario: documental que narra la vida de Ernesto Che Guevara, desde su nacimiento hasta su asesinato en Bolivia.
Basado en la obra de Liliana Bucellini--Filmaciones inéditas de los archivos de la República de Cuba, así como realizadas en mayo de 1995 en la Cuba de hoy.
Keywords: Guevara, Ernesto -- 1928-1967