Checkmate of the pharaoh. - Ferruci, Christine ([Lugar de publicación no identificado] : SACIS, 1984)
Sumario: Muestra algunos descubrimientos realizados en las pirámides, en las esfinges y templos egipcios.
Doblado al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: EGIPTO -- HISTORIA; EGIPTO -- CIVILIZACION; EGIPTO -- RELIGION; PIRAMIDES -- EGIPTO