Chenalho, Chiapas : el ejército en un pueblo - Balboa Cuesta, Juan; Martínez Suárez, Carlos (Chiapas, México : [editor no identificado], 1998)
Sumario: reportaje acerca de los refugiados de Xoyep, los cuales logran que el ejéricto desocupara la fuente de agua de su comunidad.
Keywords: REFUGIADOS MEXICANOS