The chick embryo: from primitive streak to hatching - Encyclopaedia Britannica Films (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Films, 1960)
Sumario: Presenta los huevos en proceso de encubacion para observar algunas de las etapas del proceso y el desarrollo embrionario de los pollos.
En espanol.
En: Amphibian embryo--[Chicago, Ill.] : Enciclopaedia Britannica Films, [19 ]
Grabado por: Unidad de Audiovisuales, SIBDI, Universidad de Costa Rica.
Keywords: AVES DE CORRAL -- EMBRIOLOGIA