Child's Cryz = El llanto de un niño - Gates, Gilbert ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1986)
Resumen: Una trabajadora social comienza a trabajar con un tímido niño de 6 años, a quien ella cree que es víctima de abuso sexual
Drama--Otro título tomado del envase: El grito de un niño
Créditos: Music by Garry Sherman; editor, Melvin Shapiro; story by Jonathan B. Rintels and Norman Strum
Elenco: Lindsay Wagner, Peter Coyote, Talliesin Jaff, Guy Boyd, Brent Jennings, Vic Polizos, Harlene Warfield, Jack Rader
Doblada al español
Algunos datos tomados através de Worl Wide Web
Keywords: ABUSO SEXUAL INFANTIL