Children of men - Cuarón Orozco, Alfonso 1961- (Universal Studios, 2006)
Muestra la condición del ser humano en el año 2027, donde está al borde de la extinción, ya que ha perdido la capacidad de procrear. Theodore Faron será reclutado por una organización terrorista con un motivo: ayudar, a través de sus contactos, a que una chica pase la frontera, la cual sorprendentemente, está embarazada.