Children of men - Cuarón Orozco, Alfonso 1961-; Shor, Hilary; James, Phillis Dorothy 1920-2014 ([United States] : Universal Studios, 2006)
Muestra la condición del ser humano en el año 2027, donde está al borde de la extinción, ya que ha perdido la capacidad de procrear. Theodore Faron será reclutado por una organización terrorista con un motivo: ayudar, a través de sus contactos, a que una chica pase la frontera, la cual sorprendentemente, está embarazada.
Drama, ciencia ficción--Título en español: Los hijos de los hombres--Basada en el libro de P.D. James
Créditos: Director of photography, Emmanuel Lubezki ; editors, Alex Rodríguez, Alfonso Cuarón ; costume designer, Jany Temime ; original music by John Tavener ; casting by Lucinda Syson ; sound designer, Richard Beggs
Elenco: Clive Owen, Julianne Moore, Chiwetel Ejiofor, Charlie Hunnam, Clare-Hope Ashitey, Pam Ferris, Danny Huston, Peter Mullan, Michael Caine
Subtítulos en español
Keywords: LITERATURA INGLESA -- NOVELA -- ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- GRAN BRETAÑA; CINE BRITANICO; PELÍCULAS DE CIENCIA FICCIÓN; DRAMA; FIN DEL MUNDO; FECUNDACION HUMANA; EXTINCION (BIOLOGIA); EMBARAZADAS; POBLACION