China - Lowe, Lara (Cromwell Productions, 1997)
Sumario: Este documental muestra los conocimeintos del profesor Baker y el Dr. Wang Tao en cuanto a la influencia del Primer emperador de China, el desarrollo de la escritura, sus ancentrales religiones y el comercio, entre otras cosas.