China CCTV 1994-2003 : ceremonia del festival de año nuevo chino - Cha Ming, Zhe (Xiamen Audio Video Publishing House, 2004)
Para la celebración del año nuevo chino se realiza un programa televisivo, en la cadena de televisión CCTV (Televisión Central de China), en donde se llevan a cabo distintas presentaciones. Este DVD muestra las presentaciones realizadas para los años 1994 hasta el 2003.