China National Day 60th Anniversary Evening Gala. (China : China Film Audio and Video, 2009)
Sumario: Presenta los acontecimientos y actividades que se realizaron para la celebración de los 60 años de la fundación de la República Popular China.
Keywords: CHINA -- HISTORIA; CHINA -- ANIVERSARIOS; DIAS FESTIVOS -- CHINA; PROGRAMAS DE TELEVISION -- CHINA; FESTIVALES -- CHINA