China y América Latina hacia una relación estratégica - Blanco, Giovanni (Canal 15, UCR, 2013)
Resumen: Se aprovecha la visita a Costa Rica del presidente de la República popular de China Xi Jinping, para conversar acerca de los factores de éxito de China, sus fortalezas, desarrollo, algunas debilidades y su alto impacto en las relaciones Internaciones. Presentan entrevista al señor Constantino Urcuyo, catedrático y politólogo de la Universidad de Costa Rica y con la catedrática Patricia Rodríguez Hölkemeyer y el señor Carlos Murillo Zamora.