China y América Latina hacia una relación estratégica - Blanco, Giovanni; Cordero Ch., Adriana ([San José, Costa Rica] : Canal 15, UCR, 2013)
Resumen: Se aprovecha la visita a Costa Rica del presidente de la República popular de China Xi Jinping, para conversar acerca de los factores de éxito de China, sus fortalezas, desarrollo, algunas debilidades y su alto impacto en las relaciones Internaciones. Presentan entrevista al señor Constantino Urcuyo, catedrático y politólogo de la Universidad de Costa Rica y con la catedrática Patricia Rodríguez Hölkemeyer y el señor Carlos Murillo Zamora.
Programa para TV expuesto en Canal UCR--Título del marbete: Xi Jinping en Centroamérica
Créditos: cámaras, Jorge Calderón, William Rojas, Herberth Chávez, Enrique Vega, Max Arce, Andrés Fuentes, Marvin Castillo; Sonido, Bryan Fernández; diseño Gráfico, Allan Pizarro, Felipe Molina, Jossué Villalobos; edición, Héctor Madriga; reportajes, Edwin Alvarado, Jeff Rodríguez, Adrián Mora
Presentadores: Luis Emilio Jiménez, Natalia Rodríguez
Incluye interpretación en LESCO / Yuri Muñoz
Keywords: CHINA -- GOBIERNO Y ADMINISTRACION; CHINA -- RELACIONES EXTERIORES - AMERICA LATINA - ENTREVISTAS; JIMPING -- XI -- 1953 -