China's natural calling cards (Beijing : IEP, 2013)
Resumen: Muestra una selección de los animales más representativos de diferentes lugares de China.
Acompaña al Vol. 783 (september 2013) de la revista China pictorial
Keywords: TARJETAS TELEFONICAS