The Chinese Art of Paper-Cutting - Shi, Wen (Follow me, 2004)
Se realiza una breve y básica introducción en el arte de cortar papel, donde además se explica como debe de realizarse los cortes, material y explica cuales dibujos se deben de usar para determinar ocasión.