Chinese Knot Craft - Wang, Hui ([Beijing] : Foreign Languages Press, 2002)
Introducción sobre como hacer las siete formas básicas de los nudos chinos, los cuales pueden ser usados como ornamentos para ropa y decoraciones en la casa.
Artesanía (Manualidades)--Narrado en inglés y chino simultáneamente--VCD--Créditos planning Xiao Xiaming, Fang Yongming ; executive editor Du Zhong ; demostrador Cao Haimei, diseño de arte Wang Hui; editor de video Zhang Cuijuan, Xing Kai, traductor Ren Lingjuan; versión inglés Shi Xiajing
Keywords: MACRAME -- TECNICAS -- CHINA; ARTE POPULAR -- CHINA; ARTESANIAS TEXTILES -- CHINA