Chirripó lugar de los dioses - Baeza, Pilar (MERTEC, 2000)
Sumario: llamado el lugar de los dioses por su inigualable belleza, ofrece material de investigación en todos los campos debido a su gran biodiversidad. Se caracteriza por sus empinados cerros con cambios de temperatura bruscos y rápidos.