Chirripó... el páramo revive ([San José], Costa Rica : CECADE, 1989)
Resumen: Muestra la gran biodiversidad del Parque Nacional Chirripó, algunas crisis sufridas como incendios y sus consecuencias, y la restauración natural del mismo
Documental
Créditos: cámara Giuseppe Cirotti, Michel Montoya ; asistente Oscar Cruz B. ; sonido Guillermo Estrada ; edición Luciano Capelli ; musicalización Stefano Zolla ; guión Michel Montoya ; locución Ana Beatríz Fernández
Keywords: PARQUE NACIONAL CHIRRIPO (COSTA RICA); PARQUES NACIONALES Y RESERVAS DE TIERRAS -- COSTA RICA