Chocolat - Brown, David 1916-2010 (Miramax Films, 2000)
Resumen: A Lansquenet, una población francesa muy tradicionalista, donde nada ha cambiado en los últimos cien años, el viento del norte trae consigo a dos forasteras, madre e hija. Inauguran una chocolatería en plena Cuaresma, lo que provoca tentaciones no sólo por el chocolate.