Chocolat - Brown, David 1916-2010; Golden, Kit; Holleran, Leslie; Hallström, Lasse; Harris, Joanne 1964-. ([Reino Unido] : Miramax Films, 2000)
Resumen: A Lansquenet, una población francesa muy tradicionalista, donde nada ha cambiado en los últimos cien años, el viento del norte trae consigo a dos forasteras, madre e hija. Inauguran una chocolatería en plena Cuaresma, lo que provoca tentaciones no sólo por el chocolate.
Comedia-drama--Basada en la novela de Joanne Harris.
Créditos: Guión, Robert Nelson Jacobs ; música, Rachel Portman ; fotografía, Roger Pratt
Elenco: Juliette Binoche, Johnny Depp, Judi Dench, Aldred Molina, Lena Olin, Peter Stormare, CarrieAnn Moss, Leslie Caron
Doblada al español
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- REINO UNIDO; NOVELA AMOROSA; COCINA; CINE INGLES