Christopher Colombus : explorer of the new world. - Guillam, Martín; Moore, Margaret; Pomerantz, Steve ([Lugar de publicación no identificado] : Television Network, 1995)
Narra en parte la biografía de Cristóbal Colón, los viajes realizados por él a América, el descubrimiento del nuevo mundo y la búsqueda de riqueza.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: Colón, Cristóbal -- 1436-1506; ESPAÑOLES EN AMERICA; AMERICA -- DESCUBRIMIENTO Y EXPLORACIONES