Ciclo de videoconferencias sobre todo el ciclo 2009 (San Joaquín de Flores , Heredia [Costa Rica] : Corte Suprema de Justicia, Escuela Judicial, 2009)
Charlas para especialistas en derecho
Título y datos de publicación tomados de la superficie del disco
Keywords: DERECHO -- COSTA RICA - ENSAYOS, CONFERENCIAS, ETC