Ciclo Mozart - Mozart, Johann Chrysostom Wolfgang Amadeus 1756-1791 (Universidad de Costa Rica, Escuela de Artes Musicales, 2006)
Sumario: Recital de clarinete y piano realizado en la Escuela de Artes Musicales de la Universida de Costa Rica el 14 de junio del 2006 en momoria de Cheche (José Manuel Ugalde Q.)