Ciclo Mozart - Mozart, Johann Chrysostom Wolfgang Amadeus 1756-1791; Pérez, Yamileth; Feterman Rotkopf, Gertrudis ([San José], C.R. : Universidad de Costa Rica, Escuela de Artes Musicales, 2006)
Sumario: Recital de clarinete y piano realizado en la Escuela de Artes Musicales de la Universida de Costa Rica el 14 de junio del 2006 en momoria de Cheche (José Manuel Ugalde Q.)
Akustik ensamble: Gerardo Ramírez, violín ; José Andrés Valerio, violín ; Erasmo Solerti, viola ; Gabriela Alfaro, violoncello
Keywords: MUSICA DE CAMARA; CONJUNTOS INSTRUMENTALES; MUSICA INSTRUMENTAL; MUSICA CLASICA; CONCIERTOS; COLECCIONES