Ciclone - Koenig, Teresa; Wells, Richard J.; Mairesse, Emmanuel ([Estados Unidos de América] : National Geographic Society, 1998)
Sumario: Presenta la destrucción que causa los fuertes tornados, huracanes en los Estados Unidos, y los que han ocasionado más daño.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI
Keywords: CICLONES; DESASTRES NATURALES