A cielo abierto (Unidad de Televisión, Sede de Occidente, Universidad de Costa Rica, 1991)
Documental mostrando el problema de los botaderos de basura a cielo abierto sin ningun tratamiento en los cantones de Palmares, San Ramón y Naranjo . La problemática que dichos botaderos traen consigo la contaminación de ríos