Ciencias ocultas (San José, C.R. : Telecentro Canal 6, 1980)
Resume diversas prácticas de las ciencias ocultas en Costa Rica y diversos testimonios de algunas personas que recurren a ellas.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede del Atlántico de la Universidad de Costa Rica para uso exclusivamente didáctico de la Sede del Atlántico de la Universidad de Costa Rica--Documental--Sin créditos--VHS Hi-fi--
Keywords: OCULTISMO; BRUJERIA; ASTROLOGIA; ESPIRITISMO; COSTA RICA