Cine foro Código Da Vinci : en conmemoración al XXXV aniversario de la creación de la Sede del Atlántico ([editor no identificado], 2006)
El video muestra un cine foro sobre la película el Código Da Vinci . En el se comenta lo que se muestra en la película y que tanto es verdad.