CIPD + 5, cumplir lo prometido (Fondo de Población de las Naciones Unidas, 1998)
Documental sobre la aplicación del Programa de Acción de las Naciones Unidas para fomentar la planificación familiar, salud reporductiva y educación de la mujer en los paises en desarrollo.