CIPD + 5, cumplir lo prometido - Thomas Craven Film Corporation ([Lugar de publicación no identificado] : Fondo de Población de las Naciones Unidas, 1998)
Resumen: Documental sobre la aplicación del Programa de Acción de las Naciones Unidas para fomentar la planificación familiar, salud reporductiva y educación de la mujer en los paises en desarrollo.
Documental
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: CONTROL NATAL