Cirque du Soleil : worlds away - Bolduc, Martin; Adamson, Andrew; Wagner, Aron ([Lugar de publicación no identificado] : Cirque du Soleil Burlesco, 2012)
Resumen: Una joven pareja separada debe viajar a través de los increíbles mundos de ensueño del Cirque du Soleil para reencontrarse
Película de fantasía
Créditos: edited by Sim Evan-Jones, Dirk Westervelt ; original music, Benoit Jutras
Elenco: Erica Linz, Igor Zaripov, John Clarke, Dallas Barnett
Con subtítulos en español
Keywords: CIRCOS; PELICULAS MUSICALES; PELICULAS DE FANTASIA; CINE ESTADOUNIDENSE; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS