La cite des enfants perdus - Ossard, Claudie 1943- (Lumiere, 1995)
Película sobre un científico que clonó 6 hijos, a su esposa y finalmente creó su obra maestra, más inteligente que él pero con el defecto de que nunca supo lo que era soñar. Esta última creación sufría mucho por eso y decidió secuestrar niños para soñar por medio de ellos.