City lights - Chaplin, Charles 1889-1977 (The Roy Export Company Establisment, 1958)
Resumen: Un pobre vagabundo pasa mil y una situaciones para conseguir dinero y ayudar a una pobre chica ciega de la que se ha enamorado.