City of the gods - Naughton, Tom; Valcour, Nicolas; Morin, Bertrand ([Lugar de publicación no identificado] : Archaeological Institute of America, 1994)
Sumario: Presenta Las ruinas de la capital azteca en Teothihuacán en México, conocida como "La Cuidad de los Dioses". Los arqueólogos estudian la estructura en forma de Pirámides con varios pisos de altura, en donde encontraron patios centrales y bloques departamentales (Culturas Mesoaméricanas), en sus pinturas se reflejaba que los prisioneros eran sacrificados. En este lugar se dió un saqueo e incendiaron la grandiosa cuidad.
Título del envase: Ciudad de los dioses
Keywords: ARQUEOLOGIA MEXICANA; INDIOS MEXICANOS; INDIOS MEXICANOS -- ARQUITECTURA; TEOTIHUACAN (MEXICO) -- HISTORIA