La ciudad antigua de Atenas = Athens ancient supercity - Thomason, Anna (Mundos perdidos, 2006)
Sumario: En este documental se aprecia la majestuosidad y belleza de una ciudad que fue concebida en la mente y sueños de un hombre visionario. Fortalezas impenetrables, la edificación del Partenón y una flota militar casi invencible, son solo una muestra del desarrollo y gloria de la cuna de la civilización occidental