La ciudad antigua de Atenas = Athens ancient supercity - Thomason, Anna; Roberts, Sophia; Mclean, Rod (México : Zima entertainment, 2006)
Sumario: En este documental se aprecia la majestuosidad y belleza de una ciudad que fue concebida en la mente y sueños de un hombre visionario. Fortalezas impenetrables, la edificación del Partenón y una flota militar casi invencible, son solo una muestra del desarrollo y gloria de la cuna de la civilización occidental
Documental--Doblado al inglés--Subtítulos en español
Keywords: Pericles -- 495-429 A.C; ATENAS (GRECIA) -- HISTORIA; ATENAS (GRECIA) -- ANTIGÜEDADES; CIVILIZACION GRIEGA; PARTENON (ATENAS, GRECIA)